***
Зимушка
Вот и снова выходной,
Собирайся-ка в дорогу.
Как прекрасен лес зимой,
Припорошенный немного.
Словно в сказку попадешь
Средь высоких сосен, елей,
Укрощавших, и не раз,
Неуемный пир метелей.
Глянь, мороз на пень лесной
Взгромоздился в шубе пышной.
Столько страху напустил -
Писка птичьего не слышно.
Ну да это не беда-
Царство не на век досталось.
Теплых солнечных лучей
Ждать недолго уж осталось.
Славные гонцы весны
Снимут зимние оковы.
Сбросят чары колдовства
Необъятные просторы.
Свидетельство о публикации №112021804980