Пусть...
Не выдай меня!..
Пусть всё продолжается
День изо дня:
Разлуки,свиданья,
Сомнения и
Печальное эхо
Прошедшей любви,
Пусть будут услышаны
Чьи-то слова,
Пусть крУгом идёт
От надежд голова,
Пусть всё изменяется
В чём-нибудь...Пусть
Я прошлое вызубрю
Всё наизусть,
Поверив случайно,
Увидев сполна,
Как родиной стала
Чужая страна
Однажды в субботу,
В начале утрА,
Когда поутихли
Морские ветрА,
Цвет белой акации
Вскользь оброня...
Замри моё сердце,
Не выдай меня!
Свидетельство о публикации №112021804965