Чик-чирик!

Воробей-воробушек
   Чик-чирик,
Свил он себе гнездышко
   Чик-чирик,
Высоко на деревце
   Чик-чирик,
Приглашает, девиц он
   Чик-чирик!
Девицы-красавицы
   Чик-чирик,
Приглашаю в гости Вас,
   Чик-чирик!
Погуляем   весело
   Чик-чирик!
Пока нынче холост я!
   Чик-чирик!!!


Рецензии