Отпела роща
Отговорила золотом листва.
И в парке на любимой Красной пресне
Звучат прощальной осени слова.
То листопадом яростным ложится,
А то дождем холодным моросит.
Березкам хорошо под дождик спится.
И тихий сумерек, задумавшись стоит.
Не видно солнца среди туч холодных.
Шуршат и листья, падают в траву.
И только бродит, словно волк голодный
Бродяга ветер, шевеля листву.
Свидетельство о публикации №112021804949