Вина Хроника Очень старое

Прости, наверное, была я неправа,
Но я когда-то все-таки тебя любила.
Прости, не знаю, в чем моя вина.
Ты думаешь, что я к тебе остыла.

Нет, нет, я спорить не желаю вовсе,
Но мы забыли вовремя свернуть с пути.
Зиме как уступает место осень,
Так мы забыли вовремя уйти.

3 ноября 2008
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии