Кто возвратит
Вернет мгновенья сладостной мечты?
Кто времени оттянет беспощадность
В душе разбудит музыку весны?
Где ты, кого я жду все эти годы?
И сколько ждать тебя еще смогу?
Лишь помани и за тобою сходу
Я босяком по снегу побегу.
Зову тебя я, имени не зная.
Ищу твое созвездие меж звезд.
Но звездный свет от взора ускользает
И низвергает сон в объятья грез.
Свидетельство о публикации №112021804928
Вячеслав Краснов 24.03.2013 19:07 Заявить о нарушении
Мун Дениза 24.03.2013 19:14 Заявить о нарушении