моей бабушке

С юных лет не досыпала,
Всё работала страдала,
Внуков нянчила растила,
Мужа своего любила.

Детям всюду помогала,
Всё на свете успевала,
Только время нас не ждет,
Оно движется вперед...

Старость, милая, тебя застала,
Хоть и в гости ты её не звала.
Знаю, было не легко тебе,
Но живи наперекор болезням и судьбе...


Рецензии
А я, вот - бабушек не помню.
Рано "ушли",были трудные времена.
Будьте!!!

Василий Рогозин   24.02.2012 15:49     Заявить о нарушении