***

Кто-то накрылся тазом,
Другой потеплей одеялом
Хотелось всего и сразу
Но времени не хватало
Ни на первое, ни на второе
Все брошено на середине
Неприступна моя Троя
Как птица застрявшая в тине
Пытаюсь взлететь, но нет
Проваливаюсь все глубже
Пытаясь поверить в то
Что завтра не будет.
Так лучше.


Рецензии
как верно про всего и сразу)))

Ледокол Рифм   18.02.2012 18:21     Заявить о нарушении