Держи меня, Соломинка!

Ах! Соломинка! Тонкая! Звонкая!

Рано или  поздно ты все же  находишься!
Не всегда ты, родная, торопишься!
Терпенье мое ты часами изводишь,
Соломинка, где же ты, милая, ходишь?

Вцеплюсь в  тебя словами отчаянно,
Сломаю тебя рифмой нечаянно...
Но ты, родимая, дашь второй шанс,
Чтоб я отстрадала стихом еще раз.

Держи меня, Соломинка, держи,
Кидай прут надежды в болотину лжи,
Всегда ты меня выручаешь, подруга,
Душевный покой твоя лишь заслуга.


Рецензии