В беспредельном пространстве

**************************
В  беспредельном  пространстве,
где  рождается  СВЕТ,
где  Владыкою - ВЕЧНОСТЬ
и  где  Времени нет-      
там  находится  ДОМ  мой,
мой  последний  приют.
меня любят там, помнят;
и, естественно, ждут.
я лечу во Вселенной
Беспредельной такой.
там  иль  здесь, неизменно,
меня  тянет  ДОМОЙ.
я  лечу, прободая,
весь  Космический слой.
а мой дух устремляет,
по дороге,  ДОМОЙ.
я стремлюсь, познавая,
Мир в себе, вне  меня.
свою ЦЕЛЬ сознавая,
утверждаю себя
в  беспредельном  пространстве. -
там, где  ВРЕМЕННИ  нет,
где  Владыкою – ВЕЧНОСТЬ,
проявляется  СВЕТ.
*******


Рецензии
ХОРОШЕЕ СТИХО-ТВОРЕНИЕ! Спасибо, автору!

Галина Владимировна Калинина   10.05.2012 21:34     Заявить о нарушении
Мы летим в пространстве звёздном
Сквозь грозу и терний мглу.
В этом мире поднебесном
Вижу дымки пелену.

Галина Владимировна Калинина   10.05.2012 21:38   Заявить о нарушении