По весне

Оторвав лепестки по весне,
Загадаю себе любовь,
Там,где редко бывает снег,
На границе несбывшихся снов.

Искры счастья приносит пусть
Средиземного моря бриз.
По весне я обычно молюсь,
Просто чтобы не спрыгнуть вниз...


Рецензии