Сотни тысяч строк о любви...

Сотни тысяч строк о любви,

Кому то они сердце жгли,

Ну а бездушных обходили мимо,

Но категорически необходимо,

Каждому прочувствовать присутствие пылкого

Желанного для многих чувства,

Того, что сквозь грудную клетку вилкой,

Чье отражение сияет в люстрах,

Петляя в разных жизненных путях,

Отображаясь в новостях,

В творениях природных чудных,

В  местах насыщенных/безлюдных,

В чистых искрящихся добром глазах ребенка.

И в голоса тонах певицы звонком,

В каплях переливающихся прозрачных рос,

Порой в разочаровании моря-слез,

Пришедшей с материнским молоком,

В ночных исчезновениях тайком,

В романсах, фильмах и стихах,

В наивных не обремленных мечтах,

Того,что вне пространства, времени,

В каждом решительном стремлении,

В смущенном взгляде напротив в вагоне метро,

В баре, в столовой и даже в бистро,

Так и не изучено-как адреналином бьет нам в кровь,

Куда ни прячься-каждого из нас найдет любовь...


Рецензии