Сон
Со светом солнечным войдет,
Не попросив ни дождя, и не света,
И на душе станет светло,
И в наших лицах появиться лето.
В потьмах июльских дождей
Душа касаясь рука моя вздрогнет,
И на бумажном листе
Расставит грани на сегодня.
Споет про май и про февраль,
Про теплоту и холод лиц,
Ты никуда не уходи,
Постой назад ты обернись.
Удар, повержен наш враг
И срезаны цветы,
Сосновый скрип в густом лесу.
Река впитает тишину.
Раствором лавы на холсте
Художник пишет в маете,
Снега, снега меня спроси
По ветру полетит вперед
Письмо, письмо моей мечты.
Ах, дивный небосвод
Упавший луч нас озарит,
Заряд в нас пустит, мы будем улыбчивы
Ну а художник все творит
И ждет все время хорошего света
Душа касаясь, рука моя вздрогнет.
И на бумажном листе расставит грани на сегодня.
Сосновый скрип в густом лесу,
Река впитает тишину.
Ах, был пусть дивен этот сон
Не пожелай мне не слез и не грусти
И на душе так хорошо,
Как будто дивный день пришел июльский.
И вдруг оборвана нить
Не суждено нам сыграть в этой пьесе,
А все да на один мотив
Ложится но нам интересно,
А все да на один мотив
Ложится, но нам интересно.
Свидетельство о публикации №112021800479