превратности русского бизнеса
а муравьи от пения стрекоз
рыдают не скрывая мутных слёз
затем певиц насилуют и бьют
чтоб те не забывали честный труд
мораль
лучше петь в помойной яме
чем пред вами
муравьями
* * *
Ворона села
за торговлю сыром
не захотела
делиться с миром
мораль
дала б Лисе на лапу
не шла бы по этапу
* * *
волка семеро козлят
несколько часов подряд
и смеются с верхней шконки
три обритых поросёнка
мораль
пусть вас минует чаша
стать волком у параши
Свидетельство о публикации №112021804766