Ангел

Здравствуй, Ангел моих снов,
Хранитель вечности моей!
Ты держишь ключ моих веков,
К себе примерив груз оков,
И ржу нетленную цепей.

Ты безмятежно дышишь мной,
Собой скрывая мою тень,
Чтобы не смог никто иной
Впитать любовь мою душой,
Минуя боль твоих плетей.

Ты - тайна всех моих времен.
Ты - Странник нежности моей.
И кровь моя - твое вино,
Мой прах - твой воздух - мы одно...
...смешение двух сущностей...
...Я - Ангел?...


Рецензии