На улице дождь...

На улице дождь,
На улице слякоть,
От жизни такой,
Мне хочется плакать.

А всем все равно,
А всем безразлично,
Что плохо одной,
Что нет жизни личной.

Быть может придешь,
Быть может вернешься,
Ты счастьем моим,
Для меня обернешься.

На улице дождь,
На улице слякоть,
От жизни такой,
Мне хочется плакать.


исправлено автором 04.02.2015.


Рецензии