Если хочешь...

Если хочешь быть счастливым,
Очень умным и красивым,
Быть удачливым всегда,
Не стесняйся никогда
Помогать своим родным,
Самым близким, дорогим.
Делай добрые дела,
Ну хотя бы иногда.
Книжки умные читай,
Но на них не засыпай.
Кушай овощи и фрукты,
Только свежие продукты,
Сыр и плесень не совместны,
у французов им лишь место.
Откажись от алкоголя,
Будет крепче твоя воля,
Позабудь и про табак,
Ты же умный, не дурак.
Станешь сразу здоровее,
Чуть румянее, бодрее.
Утро лишь с улыбкою встречай,
Никогда не унывай.
Плюс гимнастикой займись,
И опять же, улыбнись.
Будь почаще со своим любимым,
Вот тогда и будешь ты счастливым!


Рецензии