Молчи...

Вы не слышите меня, - я вас.
Я танцую «ча-ча-ча», - вы вальс.
А при встрече хохочу – слов едких душ
И размажу по лицу тень с глаз и тушь.

Вы играли, как с котом, - со мной.
Ухожу от вас, кричите: «Стой!..»
Я устала, не хочу пить сладкий чай.
Говорю в который раз:
                «Прочь! Прочь! Прощай!..»

Но оставшись в тишине одна,
За бокалом пью бокал вина.
Никогда назад не буду звать в ночи…
А ты, боль, замри! Замри…
                О, нет! Молчи!


Рецензии
Замолчать заставить можно, но внутреннний голос....

Валентин Брилев   18.02.2012 11:54     Заявить о нарушении
Да, Валентин, так - разногласия в душе вызывают боль...

Спасибо!

Разнообразности Разные   18.02.2012 11:56   Заявить о нарушении