Свет в твоем окне

Снова вечер солнце погасил,
В темном небе звезды поселил,
Ночь пришла уже давно,
Но горит твое окно
И к себе манит меня оно.

Знаю точно я – ты здесь живешь,
И, наверное, скоро ты заснешь,
Но пока горит в нем свет,
Мне его желанней нет,
Словно шлет он от тебя привет.

Я хотел бы быть сейчас с тобой
И дарить тебе свою любовь,
Только ты меня не ждешь,
Не тоскуешь, не зовешь,
И ко мне на встречу не придешь.

Пусть не гаснет свет в твоем окне,
Пусть дает еще надежду мне,
Что ответишь ты мне – Да!
Перестану я страдать,
И будем вместе мы с тобой всегда!


Рецензии