Бред

Суматоха, жизни нашей.
Бардак мыслей в голове.
И кого- то, чего- то ждёшь.
И в вечном ожидание этом.
Ты, жизнь проживаешь свою.
Пытаясь, мысли в порядок привести.
И разобраться в жизни этой.
Её принять, понять.
И чем больше, ты понимаешь.
Тем быстрей, ты сходишь сума.


Рецензии