Я тихо...
Не хлопну уходя…
В жизни твоей теперь
Больше не будет меня.
Вещи уже собрала,
Немного их, донесу.
На фото слезинка упала –
Там вместе с тобой мы в лесу.
Какие счастливые лица!
Лучатся любовью глаза,
А за спиной твоей – птица…
Нет, плакать не буду, нельзя.
Что ж, многое изменилось,
За окнами – дожди.
Видать мне любовь приснилась…
В твоих глазах – «уходи!»
Я тихо закрою двери,
Любви твоей не попрошу…
Частичку лесного счастья
Под сердцем своим ношу…
Свидетельство о публикации №112021804648