Достали

Пора всех оставить и снова исчезнуть
Забыть обо всем, что калечило нервы
Достали пустые меня разговоры
Устал я от вас, позабудьте мой голос...

Одно все и тоже, забитые нервы
Пора остудить и закрыться на время
Все то, что написано, я удаляю
Нет смысла читать, мои мысли цунами...

Забыто и смыто, теперь бесконечность
Рисует на небе мне смысл о вечном
Хочу быть один, без дебилов и сучек
Которые лезут в мой мир и все мучают...

Своими словами и взглядами ранят
Роясь в белье, что я гладил ночами
Как вам не стыдно, опомнитесь люди
Все стоит что-то, халявы не будет...


Рецензии