Секс.. , не любовь

"Секс.., не любовь"

Вам расскажу,
            как я любил..,
Я просто дико
          страсть... жил.
Взамен не клянча...
                ничего.
Ища лишь ...
   только торжество.

Взаимность в теле..,
                да-была.
И в этом всей -
         любви... хвала.
Я к ней ночами...
                приходил.
На ушко не скулил..,
                не ныл!..

Оно в конце
     все поняла на сто,
Что я для жизни...
                ей ни кто.
И мы расстались -
               без мольбы.
Без драки...
           жуткой, суеты.

И понял я ..,
       по юности тогда...
Секс... не любовь,
                а чехарда!
Не стоит тратить
              жизнь на это.
Коль нет взаимного -
   духовного секрета...


Рецензии
Да... "Секс без любви мне совсем не интересен" (с) Кирпичи/Вася Васин

Секс без любви ничего не значит. Очень приятно, когда идет слияние двух близких тел. Близких внутренне. Со страстью и страхом потери.
Спасибо Вам.

Реейс   18.02.2012 14:54     Заявить о нарушении
Рад пониманию темы и направленности мсысла.

Александр Вишневецкий-Миронов   18.02.2012 16:52   Заявить о нарушении