Треугольник света

 В зубы фитилёк, спичку об чиркет,
 И огня бросок, треугольный свет.
 Воздух заражён, много никотина,
 Фильтром не спасён, в лёгких море дыма.

 Треугольник света!

 Мозг парализован, не найдет ответа.
 Нервы на пределе, когда нету сигареты.
 Защекочет грудь и во сне приснится
 И заставит пальцами в пепельнице рыться

 Треугольник света!

 Треугольник, острые края,
 Ты исчезни, ты покинь меня!!

 В зубы фитилёк, спичку об чиркет.
 Как электрошок, на вопрос ответ.
 Догорает свет, пальцы обжигает.
 Только слово 'нет' от беды спасает!


Рецензии