Забывший про Агдам...

           *  *  *
Забывший про «Агдам»,
Презрев блины и сало,
Я хвойнику создам
Подобье мадригала.

Зазря рубить сплеча
Не стал бы я, верзила:
Трава от Кузьмича –
В тебе такая сила!

Напрасно кое-кто
Для скуки и зарплаты
Корит тебя за то,
В чём ты не виноватый.

Повешу на крючок
В избе, где дым и холод... 
Эфедровый пучок,
Ты – мой кузнечный молот!

Пою тебе хвалу
Сквозь сиплые ухабы:
Не прыгнуть на иглу –
Так выспаться хотя бы.

18.02.12.


Рецензии
Thou art my dearest earl,
(Несчастье, в общем, наше),
Какой изящный перл
Вы выдали, папаша!

Пока ещё в строю,
Иди, неси посуду.
Но водки я не пью
И чокаться не буду!

Джон Остин   18.02.2012 14:36     Заявить о нарушении