Ночами
Я вижу, как ты снимаешь кожу,
Становишься простым, совсем не отлаженным.
Этим мы с тобой беззвучно похожи.
Я тоже ночам оголяю истину,
И те, что в небесах глазеют из-за туч.
Ты мог бы посмотреть на эту мистику,
Жаль в скважине моей замочный ключ...
17-18.02.12 г.
Свидетельство о публикации №112021804476
Я юбка в сапаГах
А ты кто вжа Б?
17-18 Сани Тарк
Васыль Брыль-Кобзар 02.04.2012 22:59 Заявить о нарушении