если нам с тобой в пути...

если нам с тобой в пути..
не сойтись
может быть тогда идти..
и спастись
тебе хочеться упасть..
и не встать
только горько будет все потерять

эту осень..
.. что была за окном,
эти ночи..
.. что звучали в тиши,
может ангелы скажут потом
о бесстрашии чистой души

я не буду сожалеть о былом
коли найдена истина здесь
я поверил бы в сказку о том..
но я циник и в этом я весь..

ты мне можешь сказать..
подожди..
я люблю тебя мальчик..
постой..
только я уже буду..
идти..
за другой..
     ..за другой..
           ..за другой..


Рецензии