Дар этот свято в себе я храню

Ты моё солнце, ты моё небо,
Ты моя радость, где бы ты, не был,
С кем бы вчера и сегодня ни был,
Счастье огромное мне подарил.
Дар этот свято в себе я храню,
С ним подбираюсь я к судному дню.


Рецензии