скоро

раскрывая(разрывая) твою грудь,
(кожа-словно рубашка)
вылетают журавлики оригами.
стаями.

Ми,забудь про одиночество
и чай из маленьких кружек.
засыпать вдвоем не страшно,
и не опасно.

в феврале вены несут
нетерпения телу:
запах весны,через малекулы кислорода,
течет к моему сердцу.медленно.
через 5ть суток измениться цифра.
и будет солнечно,
когда Васильев,словно ребёнок,
играет на стуле и смотрит на дым растений.

всё,скоро изменится.всё.
кроме моего к тебе отношения.
будет солнечно.будет весело.
всё это скоро излечится.


Рецензии