Зонтик

Маленький зонтик у маленькой Маши -
Дождь ей теперь совершенно не страшен.
Он так красив, так удобен, так ярок.
- «Это от мамы любимой подарок.
Дождик идёт – а вы  станьте поближе,
Только пригнуться вам нужно пониже,
 если  же это для Вас будет  сложно,
Взять  меня с зонтиком нА руки можно».
Ирина Донченко, 2012


Рецензии