пунктуационное
В своей уютной одиночьке
А что до знаков препинанья
То мне милее многоточья
Погасли свечи, бал окончен
Но входит полотёр, смотри
Так грустно, когда ставишь точку...
Другое дело, если три)
Свидетельство о публикации №112021804387
Ты удивительный, Виктор Майна... )
Аник Натка 19.02.2012 10:52 Заявить о нарушении