Огненное лето

Ты похож на огненное лето,
А еще на звездный листопад.
Нам с тобой погода робко часто
Что-то говорила невпопад.

Я твоим дыханием согрета,
Сплю и вижу нас на берегу.
Что бы ни случилось - рядом буду,
Я, поверишь, многое смогу!

От добра добро нашли. Послушай
Музыку, которая звучит.
Наше счастье мудро, не крикливо,
Наше счастье бережно молчит.

То похож на зиму ты шальную,
То на тонко-нежную весну,
На твоем красивом небосводе
Я звездой влюбленною блесну!

Огненное лето будет с нами,
Звездный листопад увидим вновь.
Ты мой воздух, чудо-озарение,
Я живу тобой, моя Любовь!


Рецензии