Тени, тени, полутени...

Тени, тени, полутени.
Тени, тени на плетень
Ложь и Правда прилетели,
Разберись то ночь, ли день?

Где тут Правда? Где тут Кривда?
Не понять издалека,
А приблизишься поближе –
Не поймёшь наверняка.

Если сели в карусели –
Закружится голова
Правда – Ложь, Правда – Ложь
Правду где теперь найдёшь?

Вот она какая вошь –
Полуправда тоже Ложь!   
29,10.1998 г.


Рецензии