Лисица

Лисица. Рыжая Лисица...
Повадилась в Ваш старый дом.
Она приходит без гостинца,
Играет верченым хвостом.

Она хитрющая плутовка.
Попробуй пальчиком махнуть.
Его оттяпает так ловко,
Что не успеешь и моргнуть.

Но сколько в ней лукавства, ласки,
Очарования, огня.
Она рассказывает сказки.
Ты только слушай всё любя.

14.02.2012


Рецензии
А что у волка хвост? Метёлка.
С таким расстаться ерунда.
Куда пышней и гуще ёлка.
И шутка лучше чем хандра.)))

Лисица Рыжая   26.02.2012 22:01   Заявить о нарушении