Кошка Мурка
Закрываем глазки, будем слушать сказки.
Жил на свете крокодил, часто рыбку он ловил.
У него была подруга, но и хитрая зверюга.
Хвостик, ушки поджимала, крокодила поджидала.
Как увидит он плывет, сразу песенки поет:
Мур-мур-мур мои ребятки, мур-мур-мур мои котятки.
Друг наш Гена-крокодил много рыбок наловил.
Попрошу его с улыбкой угостить вас свежей рыбкой.
Гена добрый крокодил, котят рыбкой угостил.
Так кто ж мурлыкал у окошка?
Это Мурка - наша кошка!
Свидетельство о публикации №112021800430