Мой малыш идет по свету...

В позе маленького Будды
Восседая на руках,
Наяву и в сновиденьях,
В антрацитовых шелках,
 
Мой малыш идёт по свету,
Познавая день за днём
Мир открытий и секретов,
К Богу путь, что с ним и в нём.


Рецензии