Запястья

Я помню...осязаю... Вижу...
Его глаза. Его руки. Взгляд.
Глаза его кричали - обижу...
А руки шептали: Я рад!

Захватило. В дыханье осколком
Разлетелось на тыщи нот
А потом... Погребать под обломком..
Закрывая в потемках рот.

Я опять вижу эту улыбку...
До забвенья никто не сотрет.
И событий туманную нитку..
Никогда наша тьма не сплетет.

Задыхалась.. Забыла. Плачешь?
А мне в горле прорежьте дыру.
И опять в странных снах маячишь.
Письма пишешь. А я, не чтя - рву.

Твои руки - клеймом проходились..
Выжигали мне душу до тла.
И молю. Чтобы остановились...
Все минуты, секунды, года..

Возвращай меня. Вспомни. Кружи.
Я хочу целовать запястья.
Я боюсь. А ты мне скажи: -
Обнимая - ну, что тебе нужно для счастья?


Рецензии