В любовь я погрузился с головой...

В любовь я погрузился с головой,
И счастье в мое сердце просочилось.
Я думаю, когда один, порой,
Как так все это получилось?
Ты в душу прорвалась с войной.
Иглой в артерию вонзилась.
И всюду рядом ты со мной,
Не осознав, что ты влюбилась.
Цветок, проснувшийся весной,
Рассвет любви моей, надежды.
Так поделись своей судьбой,
Зажги огонь в душе, как прежде.


Рецензии