Встреча...
неожиданно случилось -
очень быстро
Мы взглядом повстречались
и в автобусе печальном
стало тихо...
Когда ты обернулась
и своим каким-то мыслям
улыбнулась,
Куда, зачем я ехал
я забыл - я на тебя смотрел,
любуясь...
И я не верил в чудо?!
Но скажи тогда, откуда
ты явилась?
В реальность дверь открылась -
я узнал тебя - ведь это Ты
мне снилась!
(текст для песни, написанный в юности...)
Свидетельство о публикации №112021804272
Лишь в дальней дороге и ночью порой,
Когда с тобой рядом родное кимарит,
В плечо твое крепко прильнув головой.
Игорь Мельц 31.05.2014 23:32 Заявить о нарушении