медь и золото

          



    пред золотым сиянием
    тускнеет медь
    я словно здесь для подаяния
    другие сумели взлететь

    я сегодня осознал
    не поэт я,а времени вор
    гусь от стаи отстал
    и в соловьиный хор

    расседлаю Пегаса,уздечку долой
    я больше не буду петь
    пешком побреду домой
    пред золотом тускнеет медь...


Рецензии