Тоска по отчеству

Предав,продав своё отечество,
Вождь вдруг забыл отцово отчество,
Забросив тех,кто в жизни мечется,
Душой к родимым стенам просится.

Жестока,зла судьба-разлучница
И жалко тем отцово отчество,
Чьё сердце от страданий мучится
В мечте в родимой пожить горнице.

Жаль,что таких страдальцев множество,
Разбросанных в миру без отчества
И жизнь которых судьбой крошится,
Душа никак не успокоится.

Всё ж есть виновные предатели
Народа русского,хоть с отчеством,
Людей простых в беду толкатели,
Судить их мне безумно хочется
Судом безжалостным,всепамятным
За их грехи к родне,к отечеству,
Живых и мёртвых...ох проклятые...
За беды всех,кто в горе мечется.


Рецензии