не очень

невыносимо это почти возможно, не хватает только чуть- чуть
вернуться, тоже возможно с той разницей, что уже не вернуть

в феврале каждое утро черное, а я запрещаю себе пить
и это равносильно самоубийству, если б было кого убить.

я сегодня перезанималась и не выспалась, но жаловаться тоже нельзя
друзья не видят меня теперь . хотя какие к черту друзья.
я же запретила себе самообманываться и слепо доверять
так что, люди, с которыми я переодически терялась – можете больше не ждать.

это странное осознание дна, приходит неожиданно резко
меня рвет возле своего же подъезда
и сигареты рассыпаются на снегу
а потом все. я так больше не могу.

я понимаю, что вот они мои мечты, в каждой бутылке
вот он мой любимый мальчик – в каждом затылке
который я целую, смутно помня реальное имя
заменяя его на желаемое «…» или просто на «милый»

и вот она наша молодость, прогулянная и пропитая
и вот оно мое утро – голодное и не мытое
с красными глазами и невыполненными планами
мальчики и девочки недовоспитанные мамами.

март начнется с отдышки и бросаний курить
март постарается быть таким, что бы его не хотелось забыть.


Рецензии
великолепно,потрясающе,уместно
каждый Ваш стих задевает

Морская Аня   19.02.2012 01:45     Заявить о нарушении
спасибо Вам огромнейшее

Дарья Хасанова   19.02.2012 12:50   Заявить о нарушении