Скоро март
Когда же март наступит снова?
Надоело здесь на принтаре лежать,
Вам бумажки размножать.
Нам не простит сама природа,
Если март проспит порода,
Пора все люки открывать,
И на чердак стремглав скакать.
Свидетельство о публикации №112021804211