Салават Юлаев

***
Салават  Юлаев,
Кланяюсь  тебе.
Молод и отважен
Ты  был в своей   борьбе.

До сих  пор  противника,
Герой , одолеваешь.
Свет  судьбы  нелёгкой 
На нас  проливаешь.

В  глаза  твои  сегодня
Вот бы  заглянуть…
Неподвластно  время.
Но прекрасен путь .
*** 17  апреля 2011
« Салават  Юлаев» 
Выиграл кубок  Гагарина


Рецензии