Рубай Забьет мораль таких

    "Забьет мораль таких"

Но что-то ведь удерживает вас и нас?
Едва скользнёт рсплаты горький час,
В словах то дерзких.., то шутливых!..
Забьет мораль иных, жуть говорливых.


Рецензии