Ты пытался себя понять?
Ты пытался себя понять,
Что от жизни хочешь принять,
Что отторгнуть без сожаленья,
Повинуясь души веленью?
Задавал ли себе вопрос,
Для чего родился и рос:
Неужели для тех ловкачей,
Безразличных, ты родом есть чей?
Ариаднину нить искал,
Что за имидж себе снискал
В лабиринтах судьбы блуждая,
Отступать других вынуждая?
Ставил ли пред собою цель,
Шел ли к ней, если сел на мель,
Или так, как теченье несло,
Выплывал, за борт свесив весло?
Больше жизни ты что любил?
Или все про запас копил,
Будто жизнь не одна впереди,
Не поняв, что она позади.
Но коль колокол не пробил,
Для поступка в достатке сил ...
Сделай, пусть и последний, рывок,
Раздари все, что делал ты впрок.
Свидетельство о публикации №112021804112
Вит Уйманов 22.02.2012 22:37 Заявить о нарушении
Владимир Ольшанский 23.02.2012 07:27 Заявить о нарушении