кулинарномукомольное

Путинг – пудинг с митингом
Из гламурных дурачков
Прямо вместе с битенгом
От прислужников царьков.
Деньги из связующих,
Лучшее что в мире есть,
Чтоб скрепить «бастующих»…
Разрыхлитель – это честь.
Жарят баб и путинги
Поварята, запад – шеф,
Площади-посудинки,
Духовой шкаф – явный блеф.

Всякие овальные,
бори из неметчины
Конники педальные
И чуть-чуть увечные
Бегают с подносами.
Взносы уже кончились?
Просто так с пиндосами
Пареньки морочились
Или прогуляли все
С девками по вызову?
Все ушли на фрикасе?
Аль разжились мызою?

Надоели путинги
От танкистов-пастухов,
Надоели митинги
Спущенные из верхов,
Траты опупенные
Непонятно для чего,
Вопли оглашенные,
В основном за одного…
Капельницей Русь жива
Что творите, русские?
Попадёте в жернова,
А в них зазоры узкие))


Рецензии