УГ

После работы взял билеты,
Пошел с супругою в кино,
А на афишах и экранах
Одно унылое говно..

Немного денег заработал,
Зашел с друзьями в казино,
И все бабло крупье оставил,
Баланс - унылое говно..

На неделю денег занял,
Купил дешевое вино,
Живот потом всю ночь крутило,
Бухло - унылое говно..

Век Золотой, Серебряный
Закончились они давно.
Да, в тех веках Творцы творили..
Сейчас - унылое говно..

А был еще такой Царь Петр-
В Европу прорубил окно,
Теперь живем хуже Зимбабве,
Страна - унылое говно..

Как же так, ну кто в ответе!?
Жизнь ты опостылая!
Ну когда ж с планеты смоет
Все говно унылое!?


Рецензии