Её тошнит
Тошнит от Жириновского, Миронова,Зюгана
Тошнит от вида двух гламурно вычурных макак
Болтливой Канделаки и навязчивой Собчак
Тошнит от нескончаемых ментовских сериалов
Тошнит от разговоров про оффшоры,их бенефициаров
Тошнит от сладкого,от кислого,от ебли,от вина
А может просто,наконец,весна и я б е р е м е н н а ?
Свидетельство о публикации №112021803990