Про холуев чекистов
Когда не в шутку занемог
Он уважать себя заставил
И Берию сам пригласил в острог :
Смотри,мой верный геноцвале
Вот здесь сидят мои враги
Хочу,чтоб эти гады умирали
Но имя моё в сердце берегли
Ты их стреляй,пытай и вешай
Семью врагами назови
Но делай это так,чтобы слова:Да здравствует Великий Сталин !
Горели пламенем в предательской груди
Свидетельство о публикации №112021803928